9.6/10 (54 avis)
54 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : SO.IMAGE
Adresse : 59 Rue René d'Hespel 59910 Bondues France
Accueil général
9.8/10
Aide au choix & conseil
9.6/10
La qualité des produits et la personnalisation
9.4/10
Engagements et délais
9.6/10
Efficacité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation T-shirts jaune et rouge brodés et casquettes brodées Lomme
Notre entourage pro nous a recommandé SO.IMAGE pour la commande en urgence d'uniformes personnalisés pour nos collaborateurs. Nous sommes entièrement satisfaits du travail de ce prestataire. Fiabilité, prévenance, rapidité d'exécution, disponibilité, précision sont les mots qui me viennent à l'esprit concernant mon expérience avec SO.IMAGE. Nous avons dores et déjà l'intention de poursuivre la collaboration avec d'autres commandes.
Accueil général
Étoile PqP 10/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 10/10
La qualité des produits et la personnalisation
Étoile PqP 10/10
Engagements et délais
Étoile PqP 10/10
Efficacité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente de T-shirts blanc B&C et polos noir cool plus pour les équipes. Mons
J’ai étais entièrement satisfait et j’ai recommandé de Sophie.
Réponse de l'adhérent
Merci pour cet avis positif. C'est un réel plaisir de vous fournir vos produits textile. Merci de votre confiance.
• Réponse publiée : 29/01/2021
Accueil général
Étoile PqP 10/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 10/10
La qualité des produits et la personnalisation
Étoile PqP 10/10
Engagements et délais
Étoile PqP 9/10
Efficacité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

impression logo sur poitrine tshirt, impression manche droite et gauche prenom au dos, personnalisation de vetements, proche Lille, Mons, Nord

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente polaire brodé, sweat & T-shirt imprimés avec logo client SECLIN
Une prestation de qualité! cela fait plusieurs années que nous faisons confiance à SO IMAGE pour les vêtements de travail et nous sommes très satisfaits du conseil, et du rapport qualité/prix des produits.
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prestations. Notre but, votre satisfaction. Merci de nous être fidèle.
• Réponse publiée : 01/12/2020
Accueil général
Étoile PqP 10/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 10/10
La qualité des produits et la personnalisation
Étoile PqP 9/10
Engagements et délais
Étoile PqP 10/10
Efficacité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

A porter sur leur lieu de travail, et dans les entrepôts, une gamme de textile personnalisé. Polaire 330 grs résistant et facile d'entretien  coloris vert brodé devant avec le logo du client, T-shirts 150grs B&C  vert  et sweats col rond en molleton gratté avec le logo imprimé. Réalisation d'un dispatch par filiale par taille et quantité. Vêtement d'image, textile personnalisé. Seclin, Nord, Hauts de france.